半熟チーズスフレ □■□ Part.2
2008年 07月 24日
以前作った半熟チーズスフレ。
クリームチーズの量を増やしてリベンジ(これも作ったの先月ですが:笑)。
やっぱ、濃いほうがおいしい♪♪♪
焼き色薄くて色白になっちゃったけど、おいしかったからいいや(笑) どうやら、ウチの子達は
こういうチーズ系のケーキが一番好きな模様。
止めなかったら、あるだけ全部食べちゃいます^^;
最近、『チーズケーキが食べたい!』と
子どもたちによくリクエストされるけど
時間がなかったりめんどくさかったりで、なかなか作りません。
今度、いっぱいまとめ焼きして冷凍しよう~☆
クリームチーズの量を増やしてリベンジ(これも作ったの先月ですが:笑)。
焼き色薄くて色白になっちゃったけど、おいしかったからいいや(笑)
こういうチーズ系のケーキが一番好きな模様。
止めなかったら、あるだけ全部食べちゃいます^^;
最近、『チーズケーキが食べたい!』と
子どもたちによくリクエストされるけど
時間がなかったりめんどくさかったりで、なかなか作りません。
今度、いっぱいまとめ焼きして冷凍しよう~☆
by clover_cafe
| 2008-07-24 21:52
| sweets*